ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК»

Впервые акция «Бессмертный полк» состоялась 9 мая 2012 года в Томске, а сегодня акция охватывает уже более 500 городов в 7 странах мира. 9 мая 2014 года в рядах Бессмертного полка вышли почтить память своих предков почти полмиллиона человек.
«Бессмертный полк» – общественная акция-шествие в колонне с портретами родственников-фронтовиков. Эта гражданская инициатива призвана сохранить в каждой семье, в каждом доме память о солдатах и офицерах Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов, о каждом, кто не жалея жизни, боролся за освобождение Родины.
Участие в «Бессмертном полку» подразумевает, что КАЖДЫЙ желающий в День Победы может выйти на улицы города с фотографией своего родственника-участника Великой Отечественной войны (партизана, подпольщика, труженика тыла, узника концлагеря) и принять участие в Всероссийской акции.
Транспарант делается по единому образцу.
Размеры: ширина – 290 мм, длина – 435 мм, длина ручки – 500 мм. Общий размер: 290 х 435 мм. Размер фото: 245 х 335 мм.
Транспарант можно изготовить самому из ДВП, фанеры, пластика или любого другого подручного материала любого цвета. Если портрета нет, на плакате можно разместить эмблему акции «Бессмертный полк».
9 мая 2015 года в 12.00 в Ковдорое впервые стартует акция «БЕССМЕТРНЫЙ ПОЛК». Начало акции с площади Ленина до мемориального комплекса «Защитникам Советского Заполярья».
t1kZa5fg_Pk

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *